AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO

Sistemas Integrados de Seguridad Civil, Gabriela Claudia Morán Cisneros y/o Edgar Ojeda Hernández con domicilio en Lago Cuitzeo, No. 54-406, Col. Anáhuac, C.P. 11320, Alcaldía Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que dé a los mismos y dé su protección.

Su información será utilizada para proveer los servicios y productos que me han solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: [nombre o razón o denominación social y comercial]; [domicilio fiscal y personal]; [datos de contacto número de teléfono fijo y móvil, cuenta de correo electrónico, url o sitio en internet]; [datos técnicos del inmueble, arquitectónicos, eléctricos, hidrosanitarios, combustible]; [seguros de inmueble, tipos de cobertura, incluida médica]; [bancaria o crediticia, número de cuenta bancaria, tarjeta de crédito, clabe o referencia de servicios]; [Ine, curp, rfc, tarjeta migratoria]; [datos personales sensibles], considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: [estado de salud, presente y futuro]; [información genética]; tales datos, salvo los contenidos en documentos fiscales, así o indirectamente recabados para esas finalidades, serán suprimidos de nuestro sistema de datos personales [Artículos 11 y 13 de la Ley Federal invocada], a través de mecanismos pertinentes e idóneos, en los tres meses siguientes a la conclusión de la relación de servicios establecida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en [Gabriela Claudia Morán Cisneros, Lago Cuitzeo, No. 54-406, Col. Anáhuac, Tel. 5583747992, claudia.moran@seguridadcivil.com.mx] o Asimismo, le informo que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información puede ser compartida con [autoridades de protección civil –alcaldías, municipios, estados, federación–], para [aprobación de programas de protección civil]; si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá ha otorgado su consentimiento [Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares], así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. o No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad [Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares].

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de [Gabriela Claudia Morán Cisneros, Lago Cuitzeo, No. 54-406, Col. Anáhuac, Tel. 5583747992, claudia.moran@seguridadcivil.com.mx]. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.seguridadcivil.com.mx

Fecha de última actualización [12/septiembre/2019].